Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】中国确诊维持8万多宗 餐饮业恢复堂食服务-中国未解之谜大全

【新冠肺炎】中国确诊维持8万多宗 餐饮业恢复堂食服务

继广东广州市政府在上月开放市内11区恢复堂食后,其地省市亦陆续放宽限制。在陕西咸阳市,有餐厅要求顾客保持距离,有情侣需分桌而食。四川眉山亦有火锅店恢复营业,市民需在店门排队测量体温,贴上“体温已测”的合格贴纸方可进店;而食客在等待上菜期间,亦不忘戴着口罩。

【新冠肺炎】中国确诊维持8万多宗 餐饮业恢复堂食服务

此外,国家邮政局周一(9日)表示,邮政速递近300万人复工,复工率达92.5%;当局目标在本月中,湖北外的地区产能恢复正常。在北京,有速递员将积存已久的货物,摊放在屋苑停车场,分发给居民。而在山西太原,教育部门采用速递寄送的方式,为40万名中、小学生发放新学期的教材;学生们戴着口罩落区,从速递员手中签收新书。

全球新冠肺炎疫情持续恶化,已有逾百个国家及地区沦陷,全球确诊病例超过11万4416宗,死亡病例4026宗。中国周一(9日)单日新增19宗确诊病例,17人来自湖北武汉,北京和广东各有一宗境外输入个案;新增死亡病例17宗,全部来自湖北。截至周二(10日)凌晨,全中国累计确诊个案8万零754万宗,增至3136人病亡;另累计逾5.9万人康复出院,疑似病例降至349宗。

新冠肺炎疫情持续延烧,全中国累计确诊个案8万零754万宗,增至3136人病亡。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导Teddy日前上台视《综艺3国智》录影担任一日关主,为了配合主题当场清唱《癡情男子汉》,却当场被抓唱走调,连续挑战两次都唱错,最后还得由张立东出面教唱。让Teddy害羞到连耳朵都红了起来,腼腆表示:「第一次当关主,我现在好紧张啦!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台北市长柯文哲出席惜食台湾关怀医护最前线活动。(图/记者林敬旻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|重庆红衣男孩案|乾隆皇帝的儿子|各种动物交配|四大凶兽|封门村灵异事件|越战女兵|汉朝皇后|太平公主怎么死的