疫情升温!ㄚ头餐饮王国业绩直直落 哀喊:好后悔做餐饮

疫情升温!ㄚ头餐饮王国业绩直直落 哀喊:好后悔做餐饮-非洲食人族
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月29日 03:46:49

疫情升温!ㄚ头餐饮王国业绩直直落 哀喊:好后悔做餐饮

ㄚ头表示,之前有客人叫外送便当,客人很生气等很久等不到便当,一查才知道是外送员把便当吃掉,感叹生意难做。而所有副业中餐厅首当其冲影响最大,「有些店开在亲子百货,很多爸妈不敢带小孩出门,目前都还撑得过去,其他股东愿意撑就会继续撑,若有些股东不想继续拼可能就会收掉,台湾目前疫情都把持很好,看之后会不会扩大,若不会的话应该可以撑得过去。」

请继续往下阅读... ▲ㄚ头担心疫情扩大股东撑不下去。(图/TVBS提供)

▲疫情升温ㄚ头感慨业绩受影响。(图/TVBS提供)

她也说:「之前经历过SARS才国中,当时可以放假觉得很开心,长大遇到这事情,每天都很紧张,还要想办法帮员工准备口罩、酒精,好后悔做餐饮。」大陆2家饮料店日前也受疫情影响,配合政策没开工,但现在已经复工,却又遇到很多上班族在家办公,业绩影响很多,但因为共体时艰,她认为:「现在赚钱不是重点,希望员工都安全就好。」

疫情升温!ㄚ头餐饮王国业绩直直落 哀喊:好后悔做餐饮

记者萧雅玲/台北报导新冠疫情全球升温,ㄚ头詹子晴近几年投资餐饮业共拥3家餐听、2间酒吧和22家手摇饮,昨(27日)她上TVBS《女人我最大》录影时受访,直言因疫情蔓延,饮料店生意影响不大,但餐厅很多人都不敢上门消费,「外送单虽然增加,但多数点一个丼饭或便当才卖130元或150元,比不上一群人来店里吃饭点一桌菜。」生意大受影响,业绩至少下滑2成,目前只能努力做外送。

西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|外星人尸体|泰国巫术|越战女兵|十大将军排名|曹魏皇帝|历史故事|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|阴兵过路